Aqua Mini und Maxi Gruppe 2,5 - 5 Jahre

0037-1

Dieses Angebot richtet sich an Kinder im Alter von 2,5 – 5 Jahren und erfordert pro Kind eine Begleitperson zur Unterstützung der Übungen.

Sowohl Kinder mit Vorerfahrungen im Wasser wie Kinder ohne Wassererfahrungen sind in diesem Kurs herzlich willkommen.
Über vielfältige Bewegungs- und Spielanregungen im nassen Element werden die Kleinen schrittweise an das Wasser gewöhnt und erlernen Grundtechniken im Umgang mit dem Wasser, wie beispielsweise Luft bewusst anhalten, Augen bewusst unter Wasser öffnen, selbstständiges Springen ins Wasser, kurze Strecken tauchen, aber auch das Gleiten an der Wasseroberfläche sowie das Ausatmen unter Wasser.
Ziel dieses Kurses ist es, sich mit Spaß und ohne Angst sicher im Wasser zu bewegen.

Das Konzept beinhaltet nicht das Schwimmen lernen.

Teilnehmer mit bestehender Mitgliedschaft im Verein,
die monatliche Kursgebühr (einschl. COEBad-Eintritt) beträgt 38,00 € (zzgl. 6,00 € Grundbeitrag für Nicht-Mitglieder).
Teilnehmer mit bestehender Mitgliedschaft im Verein,
die monatliche Kursgebühr (ohne COEBad-Eintritt) beträgt 32,00 € (zzgl. 6,00 € Grundbeitrag für Nicht-Mitglieder).

Hallo,

wenn Sie über eine Emailadresse verfügen, so tragen Sie diese bitte auch ein.
      Wir können Ihnen dann eine Bestätigungmail zu Ihrer Anmeldung und ggf. auch
      kurzfristige Infos zum Kursablauf zuschicken, z.B. wenn ein Kurstag ausfällt.

Bei Eltern-Kind-Kursen bitte das Kind anmelden!

Vielen Dank!

Zahlungsdaten