Aqua-Fitness

0021-3

Aqua-Fitness ist ein "Allround"-Angebot für alle Alters- und Leistungsgruppen, das die Kondition fördert. Die Verbesserung von Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit steht im Mittelpunkt dieses spritzigen Bewegungsprogramms. Die Stunden beginnen mit einer intensiven Körpererwärmung auf fetzige Musik. Im Anschluss daran werden Übungen zur Kräftigung der Muskulatur mit Handgeräten wie Hanteln, Poolnudeln, ... aber auch ohne Hilfsmittel druchgeführt. Mit entspannenden Übungen klingt der Kurs aus.

Teilnehmer mit bestehender Mitgliedschaft im Verein,
die monatliche Kursgebühr beträgt 24,50 € (zzgl. 9,00 € Grundbeitrag für Nicht-Mitglieder).

Hallo,

wenn Sie über eine Emailadresse verfügen, so tragen Sie diese bitte auch ein.
      Wir können Ihnen dann eine Bestätigungmail zu Ihrer Anmeldung und ggf. auch
      kurzfristige Infos zum Kursablauf zuschicken, z.B. wenn ein Kurstag ausfällt.

Bei Eltern-Kind-Kursen bitte das Kind anmelden!

Vielen Dank!

Zahlungsdaten