Fußball - 3. Seniorenmannschaft

FB-S3

Die Fußballabteilung ist eine der größten Abteilungen der DJK Eintracht Coesfeld.

Wir bieten Jugendarbeit für Kinder in jedem Alter an und haben zahlreiche Jugend-Mannschaften, 6 Juniorinnen - 16 Junioren, die in der Saison 2018/2019 am Meisterschafts-Spielbetrieb teilnehmen. Neben der Altherren-Mannschaft nehmen im Seniorenbereich weitere 4 Mannschaften an der Jagd nach Punkten und Toren teil.

Fußballinteressierte Spielerinnen und Spieler jeglichen Alters sind immer gerne gesehen.

Keine Anmeldung notwendig
Grundbeitrag mtl. 9,00 € für Erwachsene & 6,00 € für Kinder/Jugendliche, Abteilungsbeitrag 8,50 € mtl.

Michael Koschany

Kontakt

Bei Fragen zur Mitgliedschaft oder weiteren Sportangeboten können Sie sich auch an die Geschäftsstelle, Reiningstr. 12 wenden,
Tel.: 02541/88733-33.